Explore NYVOLT

NYVOLT / Choose, understand, compare

Compare electric scooters and motorcycles.

Choose your category and two to four models. Compare available prices and specifications, taking each version into account.

Electric scooter comparison

Electric scooter comparison

Manufacturer or supplier figures for the configurations described on the product pages. Nominal power and peak power are different measurements. Real range depends on load, terrain, speed and temperature. A “from” price may refer to another battery; open the product page to choose a configuration.

Scroll the table to view every model.

Electric scooter comparison
SpecificationDualtron AminiaDualtronAminiaDualtron Forever LimitedDualtronForever LimitedDualtron New Achilleus LimitedDualtronNew Achilleus LimitedDualtron New CityDualtronNew CityDualtron New Storm LimitedDualtronNew Storm LimitedDualtron New Victor LimitedDualtronNew Victor LimitedDualtron New Victor Luxury PlusDualtronNew Victor Luxury PlusDualtron Sonic AlienDualtronSonic AlienDualtron Spider MaxDualtronSpider MaxDualtron Thunder 3 — édition 2027DualtronThunder 3 — édition 2027Dualtron Ultra II UPDualtronUltra II UPDualtron X LimitedDualtronX LimitedInMotion Air Pro — version 2025InMotionAir Pro — version 2025InMotion Air S — 2025 versionInMotionAir S — 2025 versionInMotion C10InMotionC10InMotion ClimberInMotionClimberInMotion RS Blue Casper — édition 2026InMotionRS Blue Casper — édition 2026InMotion RS JetInMotionRS JetInMotion RS LiteInMotionRS LiteInMotion S1F — version 2025InMotionS1F — version 2025InMotion S1G — version 20 km/hInMotionS1G — version 20 km/hKingSong N12 Pro 14,5 AhKingSongN12 Pro 14,5 AhRovoron R7 Pro DGT 60 V 42 AhRovoronR7 Pro DGT 60 V 42 AhRovoron S7 DGT 84 V 37 AhRovoronS7 DGT 84 V 37 AhTeverun Fighter 11TeverunFighter 11Teverun Fighter 11 PlusTeverunFighter 11 PlusTeverun Fighter 7260R v6TeverunFighter 7260R v6Teverun Fighter Mini ECO Boost v4TeverunFighter Mini ECO Boost v4Teverun Fighter Mini Pro v4 CarbonTeverunFighter Mini Pro v4 CarbonTeverun Fighter Mini v4TeverunFighter Mini v4Teverun Fighter Supreme PlusTeverunFighter Supreme PlusTeverun Fighter Supreme UltraTeverunFighter Supreme UltraVsett 10+ Pro 60 V 28 Ah LGVsett10+ Pro 60 V 28 Ah LGVsett 9 Apex 48 V 19,2 AhVsett9 Apex 48 V 19,2 AhVsett 9+ 48 V 15,6 Ah Big DisplayVsett9+ 48 V 15,6 Ah Big Display
Motors and power Not specified for this configuration Motorisation : Deux moteurs de 900 W annoncés Motorisation : Deux moteurs · Motorisation nominale — DGT 35 Ah : 2 × 1 400 W · Puissance maximale annoncée — DGT 35 Ah : 4 648 W Motorisation : Deux moteurs · Puissance en crête annoncée : 4 000 W au total Puissance maximale annoncée : 11 000 à 11 500 W selon la fiche fournisseur Motorisation : Deux moteurs de 1 300 W annoncés Puissance maximale annoncée : 4 300 W au total Motorisation : Deux moteurs BLDC de 2 500 W nominaux annoncés · Puissance de crête annoncée : Jusqu’à 11 200 W au total Motorisation : Deux moteurs · Motorisation nominale : 2 × 1 000 W, selon Dualtron Shop · Puissance maximale annoncée : 4 000 W au total Motorisation : Deux moteurs BLDC Motorisation nominale : 2 × 2 000 W Motorisation : Deux moteurs de 6 000 W annoncés Motorisation nominale : 400 W · Puissance en crête annoncée : 750 W Not specified for this configuration Motorisation nominale : 2 × 350 W · Puissance maximale annoncée : 2 × 700 W, soit 1 400 W au total Motorisation nominale : 2 × 450 W · Puissance maximale annoncée : 2 × 750 W, soit 1 500 W au total pour la version standard Motorisation nominale : 2 × 2 000 W Not specified for this configuration Motorisation nominale : 2 × 1 500 W · Puissance maximale annoncée : 6 000 W au total Motorisation nominale : 500 W · Puissance maximale annoncée : 1 000 W Motorisation nominale : 500 W Puissance nominale : 1 000 W · Puissance maximale annoncée : 1 400 W Motorisation : 2 moteurs brushless de 900 W · Puissance maximale annoncée : 3 000 W · Puissance moteurs nominale combinée : 1 800 W (2 × 900 W) Motorisation : 2 moteurs brushless de 2 500 W · Puissance moteurs totale annoncée : 5 000 W (2 × 2 500 W) Motorisation : Deux moteurs · Puissance maximale annoncée : Environ 4 900 W Not specified for this configuration Not specified for this configuration Motorisation : Bosch Not specified for this configuration Motorisation : Deux moteurs Bosch · Puissance moteurs annoncée : 2 × 1 000 W Motorisation : Deux moteurs brushless Not specified for this configuration Motorisation : 2 moteurs brushless de 1 400 W · Puissance nominale combinée : 2 800 W (2 × 1 400 W) Motorisation : 2 moteurs brushless de 700 W · Puissance maximale annoncée : 2 620 W · Puissance nominale combinée : 1 400 W (2 × 700 W) Motorisation : 2 moteurs brushless de 650 W · Puissance nominale totale : 1 300 W
Maximum stated speed Not specified for this configuration Vitesse limitée annoncée : 25 km/h · Contexte de la vitesse : Limitation usine annoncée pour la Limited Pro DGT 27 Ah ; 18,2 Ah à confirmer. Vitesse max. annoncée : 80 km/h · Contexte de la vitesse : Maximum hors voie publique de la DGT 35 Ah ; limitée à 25 km/h en sortie d’usine selon Blueway. Autres batteries à confirmer. Vitesse max. annoncée : 70 km/h · Contexte de la vitesse : Maximum hors voie publique annoncé par Blueway pour la New City 25 Ah ; limitation annoncée à 25 km/h. Not specified for this configuration Vitesse limitée annoncée : 25 km/h · Contexte de la vitesse : Version DGT 37,1 Ah : limitation usine annoncée par Blueway. À confirmer sur la 38,5 Ah. Vitesse max. annoncée : 80 km/h · Contexte de la vitesse : Maximum hors voie publique annoncé par Dualtron Store ; limitation annoncée à 25 km/h. Vitesse max. annoncée : 110 km/h · Contexte de la vitesse : Maximum fournisseur hors voie publique ; limite de la version livrée à confirmer. Vitesse max. annoncée : 80 km/h · Contexte de la vitesse : Maximum hors voie publique selon Dualtron Shop ; limitation annoncée à 25 km/h. Not specified for this configuration Vitesse max. annoncée : 95 km/h · Contexte de la vitesse : Maximum hors voie publique pour la UP 72 V / 40 Ah ; limitation annoncée à 25 km/h. Vitesse limitée annoncée : 25 km/h · Contexte de la vitesse : Limitation usine annoncée par Blueway pour la référence 84 V / 60 Ah. Vitesse max. annoncée : 35 km/h · Contexte de la vitesse : Maximum hors voie publique de la référence v2025 ; limitation annoncée à 25 km/h. Not specified for this configuration Vitesse max. annoncée : 35 km/h · Contexte de la vitesse : Maximum hors voie publique annoncé par Blueway ; configuration limitée à 25 km/h. Vitesse max. annoncée : 38 km/h · Contexte de la vitesse : Maximum fabricant Standard, hors voie publique ; version DGT limitée à 25 km/h selon Blueway. Vitesse max. annoncée : ≈ 100 km/h · Contexte de la vitesse : Maximum fournisseur de l’édition Blue Casper 2026, hors voie publique ; limitation usine annoncée à 25 km/h. Not specified for this configuration Vitesse max. annoncée : 88 km/h · Contexte de la vitesse : Valeur du tableau technique fabricant ; limite de la version livrée à confirmer. Hors voie publique. Vitesse max. annoncée : 40 km/h · Contexte de la vitesse : Maximum hors voie publique pour la référence v2025 ; limitation annoncée à 25 km/h. Vitesse maximale : 20 km/h · Contexte de la vitesse : Version S1G 20 km/h ; valeur distincte de la S1F. Vitesse maximale annoncée : Jusqu’à 50 km/h selon le constructeur et la version · Vitesse max. annoncée : 50 km/h · Contexte de la vitesse : Maximum fabricant ; limitation de l’unité livrée à confirmer. Hors voie publique. Vitesse limitée annoncée : 25 km/h · Contexte de la vitesse : Limitation usine annoncée pour cette référence DGT. Vitesse limitée annoncée : 25 km/h · Contexte de la vitesse : Limitation usine annoncée pour cette référence DGT. Vitesse maximale annoncée : Jusqu’à 85 km/h sur terrain privé autorisé Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Vitesse en configuration usine : 25 km/h — notice Teverun 2026 Vitesse limitée annoncée : 25 km/h · Vitesse max. annoncée : 80 km/h · Contexte de la vitesse : Maximum hors voie publique de la gamme 10+ selon le fournisseur ; limitation annoncée à 25 km/h. Vitesse limitée annoncée : 25 km/h · Vitesse max. annoncée : 45 km/h · Contexte de la vitesse : Maximum hors voie publique fournisseur ; limitation annoncée à 25 km/h. Vitesse limitée annoncée : 25 km/h · Vitesse max. annoncée : 50 km/h · Contexte de la vitesse : Maximum hors voie publique pour la 15,6 Ah ; limitation annoncée à 25 km/h.
Battery and configuration Voltage : 52 V · Calculated nominal energy — 13 Ah : 676 Wh (52 V × 13 Ah) · Calculated nominal energy — 15.6 Ah : 811 Wh (52 V × 15.6 Ah) · Calculated nominal energy — 21 Ah : 1 092 Wh (52 V × 21 Ah) Tension : 60 V · Énergie nominale calculée — 27 Ah : 1 620 Wh (60 V × 27 Ah) · Énergie nominale calculée — 18,2 Ah : 1 092 Wh (60 V × 18,2 Ah) Tension : 60 V Batterie : 60 V 25 Ah LG, selon la référence fournisseur · Énergie nominale calculée : 1 500 Wh (60 V × 25 Ah) Batterie : 84 V 45 Ah, cellules Samsung ou LG 21700 selon le lot · Énergie annoncée : Environ 3 780 Wh Tension : 60 V Batterie : 37,1 Ah, Samsung ou LG selon le lot · Tension : 60 V Batterie : 72 V 40 Ah Samsung 21700 Batteries proposées : 27 Ah CN4500 ou 30 Ah Samsung · Tension annoncée pour la version 30 Ah : 60 V · Tension de la gamme : 60 V · Protection batterie BMS : Température, courts-circuits, surintensités, surcharge et décharge excessive Tension : 72 V Batterie : 40 Ah, Samsung ou LG selon le lot · Tension : 72 V Batterie : 84 V 60 Ah, Samsung ou LG selon le lot · Énergie nominale calculée : 5 040 Wh (84 V × 60 Ah) Batterie : 36 V / 12 Ah — 438 Wh, selon la fiche fournisseur Stated maximum range : Stated range of up to 35 km with a 75 kg load, no wind, a temperature of 25 °C, a flat road and a speed of 20 km/h. Actual range varies with use. · Battery : 36 V / 7.5 Ah · Calculated nominal energy : 270 Wh (36 V × 7.5 Ah) Batterie : 36 V / 10,4 Ah — 374,4 Wh Batterie Standard : 14,7 Ah, selon la référence fournisseur · Batterie DGT : 535 Wh, selon la fiche fournisseur · Batterie — Standard : 36 V / 14,7 Ah ; 533 Wh annoncés Batterie : 72 V / 40 Ah — 2 880 Wh Battery : 72 V / 25 Ah — 1,800 Wh · Stated maximum range : Up to 100 km according to the manufacturer for the 1,800 Wh battery; varies with riding conditions. Batterie : Cellules lithium 21700 Batterie : 54 V / 12,5 Ah — 675 Wh Batterie : 54 V / 675 Wh Batterie : 60 V — 14,5 Ah / 858 Wh selon la désignation fabricant · Protection batterie BMS : Température, courts-circuits, tension basse/haute et surintensités Batterie : 60 V — 42 Ah, cellules Samsung · Énergie nominale calculée : 2 520 Wh (60 V × 42 Ah) Batterie : 84 V — 37 Ah, cellules Samsung · Énergie nominale calculée : 3 108 Wh (84 V × 37 Ah) Batterie : 60 V · 35 Ah · Gestion de batterie : BMS intelligent · Chargeur : Chargeur rapide inclus Battery capacity : 37.1 Ah · Fast charger : Included according to the supplier reference · Battery : 60 V / 37.1 Ah · Calculated nominal energy : 2 226 Wh (60 V × 37.1 Ah) · Stated maximum range : Up to 120 km — Teverun 2026 manual; varies with conditions · Charger — 2026 manual : Output 67.2 V / 6 A Battery : 72 V / 60 Ah · Calculated nominal energy : 4 320 Wh (72 V × 60 Ah) · Stated maximum range : Up to 200 km — Teverun 2026 manual; varies with conditions · Stated fast charger : Approximately 5 A; included according to the supplier · Charger — 2026 manual : Output 84 V / 5 A Batterie — confirmation nécessaire : 50 V / 21 Ah annoncés ; tension et capacité à confirmer pour cette édition v4. · Identification de la batterie : Le titre annonce 50 V / 21 Ah, le SKU contient 20.8 : confirmation nécessaire avant commande Battery : 60 V / 31.8 Ah Samsung · Calculated nominal energy : 1 908 Wh (60 V × 31.8 Ah) · Stated maximum range : Up to 90 km — Teverun 2026 manual; varies with conditions · Charger — 2026 manual : Output 67.2 V / 6 A Batterie : 52 V / 25 Ah · Énergie nominale calculée : 1 300 Wh (52 V × 25 Ah) Batterie : 72 V / 60 Ah · Énergie nominale calculée : 4 320 Wh (72 V × 60 Ah) · Chargeur : Chargeur rapide inclus selon référence Capacité de batterie : 60 Ah · Chargeur rapide : Inclus selon référence fournisseur · Batterie : 72 V / 60 Ah · Énergie nominale calculée : 4 320 Wh (72 V × 60 Ah) · Chargeur — notice 2026 : Sortie 84 V / 5 A Batterie : 60 V — 28 Ah LG · Énergie nominale calculée : 1 680 Wh (60 V × 28 Ah) Batterie : Amovible · Énergie nominale calculée : 922 Wh environ (48 V × 19,2 Ah) Batterie : 48 V — 15,6 Ah · Énergie nominale calculée : 749 Wh environ (48 V × 15,6 Ah)
Published range Not specified for this configuration Autonomie annoncée — Limited Pro 27 Ah : 80 à 100 km au maximum selon le fournisseur ; variable selon l’usage Autonomie annoncée — DGT 35 Ah : Jusqu’à 120 km ; variable selon les conditions Autonomie indicative annoncée : Environ 50 km pour la batterie 25 Ah selon Dualtron Store France. Estimation du revendeur, variable selon les conditions ; ce n’est pas une garantie de distance. Autonomie maximale annoncée : 180 à 220 km selon le fournisseur, en conditions favorables Autonomie annoncée — 37,1 Ah : Jusqu’à 115 km ; variable selon les conditions Autonomie indicative annoncée : Environ 80 km pour la batterie 37,1 Ah selon Dualtron Store France. Estimation du revendeur, variable selon les conditions ; ce n’est pas une garantie de distance. Autonomie maximale annoncée : Jusqu’à 125 km, selon les conditions Autonomie max. annoncée : Jusqu’à 100 km annoncés pour la version 30 Ah ; autonomie de la 27 Ah à confirmer. La distance réelle varie selon les conditions d’utilisation. · Autonomie annoncée — 27 Ah : Jusqu’à 90 km en conditions favorables Not specified for this configuration Autonomie maximale annoncée : Jusqu’à 130 km en mode ECO ; variable selon les conditions Autonomie maximale annoncée : Jusqu’à 170 km selon le fournisseur ; variable selon les conditions Autonomie max. annoncée : Jusqu’à 45 km en mode D selon le distributeur officiel ; varie avec les conditions d’utilisation. Not specified for this configuration Autonomie max. annoncée : Jusqu’à 40 km selon le fabricant ; varie avec les conditions d’utilisation. Autonomie max. annoncée : Jusqu’à 56 km pour la version standard 36 V / 14,7 Ah (533 Wh), selon le fabricant. La distance réelle varie avec l’usage. Cette valeur n’est pas une mesure distincte de la version DGT 535 Wh. Not specified for this configuration Not specified for this configuration Autonomie max. annoncée : Jusqu’à 121 km selon le fabricant pour la batterie 2 160 Wh ; varie avec les conditions d’utilisation. Autonomie max. annoncée : Jusqu’à 95 km selon le fabricant avec la batterie 54 V / 12,5 Ah ; varie avec les conditions d’utilisation. Autonomie max. annoncée : Environ 95 km dans le protocole fabricant : charge complète, charge transportée de 75 kg, 25 °C, route plane et vitesse constante de 18 km/h. La distance réelle dépend de l’usage. Autonomie maximale annoncée : Jusqu’à 80 km dans des conditions idéales Autonomie : À confirmer pour la configuration livrée Autonomie annoncée : Jusqu’à 140 km selon le fournisseur ; variable selon les conditions Autonomie maximale annoncée : Jusqu’à 120 km Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Autonomie max. annoncée : 80 à 100 km annoncés selon la documentation et les conditions ; distance réelle variable Autonomie maximale annoncée : Jusqu’à 200 km, selon les conditions et l’édition Autonomie maximale annoncée : Jusqu’à 200 km — notice Teverun 2026 ; variable selon les conditions Autonomie annoncée en mode ECO / un moteur : Jusqu’à 120 km selon Vsett Shop Europe ; variable selon les conditions Autonomie annoncée : Jusqu’à 65 km selon le fournisseur ; variable selon les conditions Autonomie annoncée : Jusqu’à 60 km selon le fournisseur ; variable selon les conditions
Weight Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration
Brakes Not specified for this configuration Freinage : Disques hydrauliques NUTT et assistance électrique Freinage : Hydraulique avec assistance électrique Freinage : Disques hydrauliques Freinage : Hydraulique et E-ABS Freinage : Hydraulique NUTT et frein électrique Freinage : Disques hydrauliques Zoom et assistance électrique KERS, selon Dualtron Store · Disques de frein : 140 mm avant et arrière Freinage : Hydraulique NUTT, quatre pistons et disques de 160 mm Freinage : Hydraulique avec assistance électrique · Disques de frein : 140 mm avant et arrière, hydrauliques et assistance électrique Freinage : Hydraulique NUTT, assistance électrique et ABS Freinage : Disques hydrauliques avant et arrière avec assistance électrique Freinage : Disques hydrauliques NUTT à quatre pistons et assistance électrique Freinage : Tambour avant et frein électronique arrière Not specified for this configuration Freinage : Deux disques et frein électronique Freinage — Standard : Frein à disque et assistance électronique Freinage : Hydraulique et récupération électronique Not specified for this configuration Freinage : Deux disques et frein électronique · Disques de frein : 160 mm hydrauliques avant et arrière Freinage : Frein électronique avant, disque arrière et EBS Freinage : Frein mécanique et assistance électronique Freinage : Tambour avant, disque arrière et EABS Freinage : Hydraulique NUTT avec assistance électronique EBS / ABS Freinage : Hydraulique avant et arrière Freinage : Disques hydrauliques à quatre pistons Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Freinage : Disques hydrauliques avant et arrière Freinage : Disques hydrauliques Freinage : Disques hydrauliques, quatre pistons · Frein avant : Disque hydraulique, étrier à quatre pistons · Frein arrière : Disque hydraulique, étrier à quatre pistons Freinage : Hydraulique avant et arrière avec assistance électronique Freinage : Disques avant et arrière avec assistance électronique E-ABS Freinage : Disques avant et arrière avec assistance électronique E-ABS
Suspension Suspension : Front and rear Suspensions : Avant et arrière Suspensions : Cartouches avant et arrière interchangeables Suspensions : Avant et arrière Suspensions : Réglables Not specified for this configuration Suspensions : Cartouches avant et arrière Suspensions : Avant et arrière réglables Suspensions : Cartouches en caoutchouc avant et arrière, remplaçables Suspensions : Avant et arrière réglables Suspensions : Avant et arrière en caoutchouc Suspensions : Hydrauliques avant et arrière ; 19 niveaux annoncés Not specified for this configuration Not specified for this configuration Suspension : Avant et arrière · Suspensions : Double suspension à ressorts selon le fournisseur Suspension — Standard : Sans suspension dédiée Suspensions : Hydrauliques réglables · Suspensions hydrauliques : 11 niveaux annoncés ; environ 96 mm de débattement Suspension : Front and rear Suspensions : Réglables · Suspensions hydrauliques : 11 niveaux de réglage ; débattement annoncé de 96 mm Suspension : Avant et arrière Not specified for this configuration Suspensions : Avant et arrière Suspensions : Avant et arrière réglables Suspensions : Avant et arrière réglables Suspensions : Hydrauliques réglables Suspension : Adjustable front and rear KKE hydraulic suspension Suspension : Adjustable front and rear KKE hydraulic suspension Not specified for this configuration Suspension : Adjustable KKE hydraulic suspension · Adjustable suspension : Front and rear KKE Suspensions : Hydrauliques réglables avant et arrière Suspensions : Hydrauliques réglables avant et arrière Suspensions : Hydrauliques KKE réglables Suspensions : Avant et arrière à ressorts hydrauliques Suspensions : Avant et arrière SpringR Suspensions : Avant et arrière SpringR
Wheels and tires Not specified for this configuration Roues : 10 pouces Roues : 11 pouces tubeless Roues : 15 pouces pneumatiques Roues : 12 pouces tubeless Roues : 10 pouces tubeless Roues : 10 pouces Roues : 11 pouces Roues : 10 pouces · Pneus : 10 × 2,5 pouces avec chambre à air Roues : 11 pouces tubeless · Pneus : 11 pouces tubeless, auto-obturants annoncés Roues : 11 pouces tout-terrain, avec chambre à air Roues : 13 pouces tubeless · Pneus : 13 pouces tubeless auto-obturants selon la référence fournisseur Roues : 10 pouces Not specified for this configuration Roues : 10 pouces pneumatiques Roues : 10 pouces pneumatiques Roues : 11 × 3,5 pouces, tubeless Not specified for this configuration Roues : 11 × 3,5 pouces, tubeless Roues : 10 pouces, tubeless Roues : 10 pouces pneumatiques Pneus : 10 pouces tubeless Pneus : 11 pouces tubeless avec protection anticrevaison Pneus : 11 pouces tubeless avec protection anticrevaison Roues : 11 pouces tubeless, résistantes aux crevaisons Not specified for this configuration Not specified for this configuration Roues : 10 pouces, pneus auto-obturants annoncés · Taille des roues : 10 pouces Not specified for this configuration Roues : 10 pouces, pneus auto-obturants Roues : 11 pouces tubeless Taille des roues : 11 pouces — cote 90/65–6.5 dans la notice 2026 Pneus : 10 × 3 pouces gonflables Pneus : 8,5 × 3 pouces Pneus : 8,5 × 3 pouces
Charging Not specified for this configuration Recharge annoncée — Limited Pro 27 Ah : 10 à 18 h selon le chargeur Recharge annoncée — DGT 35 Ah : 16 à 20 h avec chargeur standard ; 4,5 à 7 h en charge rapide Recharge standard annoncée : 12 à 14 h · Recharge rapide annoncée : Environ 5 h Recharge indicative : 10 à 20 h selon le chargeur et le niveau de départ Recharge indicative — 37,1 Ah : Environ 7 h avec le chargeur rapide Not specified for this configuration Recharge rapide annoncée : Environ 8 h ; environ 4 h avec deux chargeurs compatibles Recharge annoncée — 27 Ah : Environ 15 h 30 en standard ; 5 h 30 avec chargeur 5 A · Recharge annoncée — 30 Ah : Environ 17 h en standard ; 6 h avec chargeur 5 A Not specified for this configuration Recharge indicative avec chargeur 5 A : Environ 8 heures, selon le chargeur et les conditions · Recharge standard annoncée : Environ 26 h 30 avec chargeur 1,5 A Not specified for this configuration Recharge annoncée : Environ 8 h 30 Not specified for this configuration Recharge annoncée : Environ 7 h Recharge — Standard : Environ 9 h avec un chargeur Not specified for this configuration Not specified for this configuration Recharge avec un chargeur : Environ 6 h 30 · Recharge avec deux chargeurs : Environ 3 h 30 Recharge avec un chargeur : Environ 7 h · Recharge avec deux chargeurs compatibles : Environ 3 h 30 Recharge avec un chargeur : Environ 7 h · Recharge avec deux chargeurs compatibles : Environ 3 h 30 Recharge annoncée par le fabricant : 7 à 8 h Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Not specified for this configuration Recharge standard annoncée : Environ 14 h avec un chargeur 2 A Recharge annoncée : Environ 10 h avec un chargeur 2 A Recharge annoncée : Environ 8 h
Price incl. tax Price coming soon From $1,358.36 USD From $2,271.54 USD $2,053.52 USD $3,869.62 USD From $1,929.10 USD $1,814.95 USD $3,413.02 USD From $1,814.95 USD $3,253.22 USD $3,413.02 USD $5,011.09 USD $569.60 USD Price coming soon $706.58 USD From $666.78 USD $3,994.04 USD Price coming soon $2,738.41 USD $854.97 USD $1,010.21 USD $913.18 USD $1,700.80 USD $2,852.56 USD $2,385.69 USD Preview in preparation Preview in preparation $1,472.51 USD Preview in preparation $1,586.66 USD $3,298.88 USD $3,641.32 USD $3,195.00 USD $1,358.36 USD $1,026.19 USD
View productView product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗View product ↗
Data sourceNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configurationNYVOLT product and configuration

Manufacturer or supplier figures for the configurations described on the product pages. Nominal power and peak power are different measurements. Real range depends on load, terrain, speed and temperature. A “from” price may refer to another battery; open the product page to choose a configuration.

Electric motorcycle comparison

The Sur-Ron, 79Bike and Y-VOLT range

Compare the models in the NYVOLT selection. Hyper Bee is a mini motorcycle: consider rider size, experience and intended use. Ultra Bee uses the NYVOLT 21 kW configuration.

Scroll the table to view every model.

The Sur-Ron, 79Bike and Y-VOLT range — NYVOLT
Specification
Sur-Ron Ultra Bee 2026 — 21 kW
Sur-RonUltra Bee · 21 kW
Sur-Ron Light Bee 2 2026
Sur-RonLight Bee 2 2026
Sur-Ron Light Bee X 2026
Sur-RonLight Bee X 2026
79Bike Falcon Pro
79BikeFalcon Pro
Sur-Ron Hyper Bee 2026
Sur-RonHyper Bee 2026
79Bike Lynx
79BikeLynx
79Bike Falcon GT
79BikeFalcon GT
Y-VOLT Surge V
Y-VOLTSurge V
Vehicle typeEnduro motorcycleCompact motorcycleCompact motorcycleCompact motorcycleSmall-format motorcycleCompact motorcycleCompact motorcycleOff-road motorcycle
Compared configurationNYVOLT 21 kW configurationLight Bee 2 · MY26Light Bee X · MY26Falcon Pro · 72 V / 35 AhHyper Bee · MY26Lynx · 72 V / 40 AhFalcon GT · Samsung 50S · 72 V / 40 AhSurge V · not road homologated
Peak power21 kW (Turbo)24 kW (Turbo)10 kW10 kW8 kW12 kW16 kW; 16.8 kW in manufacturer comparison35 kW (peak)
Battery74 V · 60 Ah78,54 V · 45 Ah72 V · 35 Ah72 V · 35 Ah58 V · 22 AhLG · 72 V · 40 AhSamsung 50S · 72 V · 40 Ah97.2 V · 45 Ah
Nominal energy4,44 kWh3,53 kWh2.52 kWh2,52 kWh1.28 kWh2,88 kWh2,88 kWh≈ 4.3 kWh
Stated weight88 kg65 kg59 kg≈ 59 kg39 kg≈ 66,2 kg (146 lb)≈ 68,9 kg (152 lb)≈ 95 kg including battery
Front / rear wheels19 / 18″19 / 18″19 / 18″19 / 19″14 / 12″19 / 18″19 / 18″19 / 18″
Seat height910 mm830 mm830 mm830 mm665–705 mm855 mm820 mm900 mm
Stated charging time≈ 2.5 h (20–80%)≈ 2 h (20–80%)≈ 2.15 h (20–80 %)≈ 3,5 h≈ 2 h (20–80 %)≈ 4 h3–4 h≈ 3 h
Price incl. tax $7,305.47 USD $6,506.43 USD $5,364.95 USD $3,799.00 USD $3,538.59 USD $3,999.00 USD $4,799.00 USD $6,837.46 USD
View productView product View product View product View product View product View product View product View product
Data sourceNYVOLT product page ↗View the source ↗View the source ↗View the source ↗View the source ↗View the source ↗View the source ↗View the source ↗

Stated figures for the listed versions. Peak power is not continuous power. 20–80% charging times differ from full charges. Range is not ranked because test conditions differ.

Energy rounded from nominal capacity; usable energy may differ. NYVOLT catalogue configurations. Sources are listed for each model.